|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
VILARÓ, F.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; PICOS, C. |
Afiliación : |
FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS PICOS ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético de boniato |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortìcola. Resultados experimentales en boniato. Reunión técnica. Canelones (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 33-35 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 144) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; IPOMOEA BATATAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10666/1/sad-144-p.-33-35.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/259/1/18429180808151436.pdf
|
Marc : |
LEADER 00656naa a2200205 a 4500 001 1006817 005 2018-07-03 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARÓ, F. 245 $aMejoramiento genético de boniato 260 $c1997 300 $ap. 33-35 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 144) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aIPOMOEA BATATAS 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aPICOS, C. 773 $tIn: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortìcola. Resultados experimentales en boniato. Reunión técnica. Canelones (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
03/07/2021 |
Actualizado : |
03/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
CERTEC-Agro. Certificación de tecnologías. Proceso desarrollado por INIA. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2021, no.65, p.103. |
Serie : |
(Revista INIA; 65). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Una nueva forma de navegar la información. Conozca cómo se certifican las tecnologías generadas por INIA o generadas por INIA en colaboración con otras organizaciones. Acceda a recomendaciones prácticas para la implementación de tecnologías.
Acceda aquí: http://inia.uy/productos-y-servicios/Productos/Certificacion-de-tecnologias |
Palabras claves : |
CERTIFICACIÓN DE TECNOLOGÍAS. |
Thesagro : |
TECNOLOGÍAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15777/1/Revista-INIA-65-Junio-2021-26.pdf
|
Marc : |
LEADER 00888naa a2200169 a 4500 001 1062244 005 2021-07-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aCERTEC-Agro. Certificación de tecnologías. Proceso desarrollado por INIA.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 65). 520 $aUna nueva forma de navegar la información. Conozca cómo se certifican las tecnologías generadas por INIA o generadas por INIA en colaboración con otras organizaciones. Acceda a recomendaciones prácticas para la implementación de tecnologías. Acceda aquí: http://inia.uy/productos-y-servicios/Productos/Certificacion-de-tecnologias 650 $aTECNOLOGÍAS 653 $aCERTIFICACIÓN DE TECNOLOGÍAS 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2021, no.65, p.103.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|